新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    半程再蓄力,决胜下半年——西南医投集团召开2023年上半年生产经营分析会

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.07.31·239次浏览

    分享给朋友:

为进一步凝聚共识、鼓足干劲,理清思路、振奋精神,全面总结2023年上半年工作经验,分析工作形势,安排部署下半年重点工作任务711西南医投集团召开2023半年生产经营分析会公司领导班子成员、下属单位主要负责人、集团中层干部共计40人参加会议。

6c4ce.jpg

会上,各版块分别就2023年上半年工作开展情况进行了盘点总结,并认真谋划了下半年各项工作思路和举措。各分管领导对其负责领域情况逐一进行点评,肯定取得的成绩,指出存在的不足,并明确下一步努力方向。

0d99.jpg

党委副书记、副总经理(主持经营层工作)熊晓斌指出,半年以来,西南医投集团紧紧围绕稳中求进  优势优先  转型图片  创新发展工作思路,以扎实的工作作风和务实的工作态度,真抓实干,勠力同心,补短板、抓整改、提效能、促提升、守安全,各项工作呈现了稳中有进的良好态势。并围绕如何切实提升工作质效提出具体要求:一是要紧扣主题,卯足干劲,顺利实现双过半。二是要紧扣目标,再添措施,全力奋战三季度。三是要紧扣要求,落实责任,确保安全,圆满完成全年目标任务。

33a.jpg

党委书记、董事长黄露奋力抓好下半年重点工作作出安排部署,并强调:一是充分肯定。持续围绕公司业绩目标,继续发扬主动作为、专业与实干相结合的精神,笃定信心、克难奋进,以破局拓新之势完成全年目标任务。二是务实经营。聚焦主责主业,在产业发展、项目建设、人才培育上拼抢、拼硬,做到在产业发展上提幅度,在项目建设上讲进度,在工作落实上拼力度,牢牢抓好产业驱动发力点。三是加强督办。持续健全工作机制,强化责任分工,定期跟踪督办,不断提高督办工作的科学性、时效性,确保上级及公司各项决策部署落实落地。三是安全生产。严抓严守安全环保工作,牢固树立安全决定生死的理念,始终将安全环保作为各项工作的底线红线,确保生产安全运行。