新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    一方有难,八方支援——古蔺县医药有限公司支援古蔺县中医院抢险救灾共渡难关

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.09.22·134次浏览

    分享给朋友:

2023727日凌晨,古蔺县遭受百年遇的洪涝灾害,降雨量达197毫米。连续强降水造成多处山体滑坡,道路通信电力中断古蔺县城区大部分地方停电,部分街道被淹,全县基础设施和低洼地带的房屋严重损毁,损失十分严重灾情发生以后古蔺县医药有限公司副总经理王树行立即启动应急预案,做好灾后医疗物资后勤保障部署工作

古蔺医药公司支援古蔺中医药抗洪抢险中 (5).jpg

洪灾影响,古蔺县中医院一楼门诊部、中药房、西药房、收费区等区域全部被淹,一楼的药品和设施设备产生大量积水、淤泥,急需人手清理,中医院发出增援的呼吁。古蔺县医药有限公司积极响应,在保证公司正常运营的情况下,迅速组织抽调公司10余名员工自备清淤工具支援古蔺县中医医院抢险救灾工作。

古蔺医药公司支援古蔺中医药抗洪抢险中 (3).jpg

古蔺县医药有限公司抢险救灾队伍闻“汛”而行, 奔赴抗洪抢险第一线,发扬不怕吃苦、不畏艰险的精神,积极和其他工作人员一起对医院药房、门诊部等区域进行清淤工作大灾面前有大爱,展现了古蔺县医药公司的社会责任和甘于奉献的精神,彰显国有企业的担当。

(医药投资公司)