新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    西南医投集团专题传达贯彻近期习近平重要指示精神及国省市安全生产、应急管理有关会议精神

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.09.22·126次浏览

    分享给朋友:

9月8日,在第39个教师节到来之际,泸州医疗器械职业学院举办庆祝活动,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的慰问,对一批优秀教师、优秀辅导员(班主任)、优秀教育工作者、教育工作先进集体进行表彰。

微信图片_20230911164459.jpg

会上,院长鞠梅回顾了学校走过的三年创业历程,代表学校班子向全校广大教师、教育工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意。并号召全体教职工塑师者之魂、共修师者之德、共铸师者之能,完成培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责,为全面建设社会主义现代化国家提供有力人才和技能支撑。

微信图片_20230911163340.jpg

西南医投集团党委书记、董事长黄露向全体教职员工致以节日的慰问,并强调,学校经过三年的艰辛努力取得的优异成绩,离不开市委、市政府的高度重视和各级部门的大力支持,更离不开全校教职员工的辛勤劳动和默默付出。西南医投集团作为举办方将一如既往践行国企担当,为学校高质量发展创造良好环境。同时希望广大教职员工厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命,以坚定的信心和昂扬的斗志,努力打造医疗器械高技能人才基地,早日实现“全国唯一”向“全国第一”的跨越,为泸州市区域医药健康中心建设贡献力量。

微信图片_20230911164337.jpg

西南医投集团相关领导,医疗器械学院教职工、学生代表及相关同志参加大会。