工会群团

网站首页 > 党群之窗 > 工会群团

    暖冬去撒欢 等风也等你|西南医投集团工会、白酒投集团工会、市疾控中心工会联合开展菁英交流主题活动

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.11.20·172次浏览

    分享给朋友:

1110日,西南医投集团工会、白酒投集团工会、市疾控中心工会在飘香酒谷·桂妃园联合开展暖冬去撒欢 等风也等你菁英交流主题活动。此次活动旨在激发职工活力、展示多彩自我,倡导积极健康的交友理念,为单身青年提供了可靠精准的沟通平台通过工会联建,汇聚职工凝聚力,共同激发发展新动能,为融入泸州一体两翼特色发展战略,建设川滇黔渝结合部区域中心城市贡献力量。来自3个单位的40名优秀单身青年共赴一场浪漫之约。



本次活动设置了互动游戏、才艺展示扫码交友等游戏环节,形式新颖、气氛活跃。西南医投集团党委委员、纪委书记、工会主席刘兴林为此次活动送上温馨祝福西南医投集团、白酒投集团、市疾控中心同属业单位,共同肩负着促进泸州白酒产业、医药健康产业跨越式发展历史任,使命在肩,无上光荣。三家单位工会共同组织联谊活动,既是丰富职工业余文化生活的需要更是新时期工会活动实践模式的创新与探索来自医疗器械学院的王老师激动地说:能感受到集团公司工会对我们的关心,给我们提供平台让我认识新朋友,拓展了我的交友圈,希望工会以后多办这类活动。

图片7.png

下一步西南医投集团工会将继续关心青年职工的成长进步切实帮助青年职工解决婚恋交友等工作、生活中遇到的难题,提升青年职工的向心力、凝聚力、活动力,进一步激发广大青年职工的工作热情和生活热情,不断增强职工的获得感、幸福感归属感。