工会群团

网站首页 > 党群之窗 > 工会群团

    西南医投集团与泸永江管委会开展篮球友谊赛

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.02.27·114次浏览

    分享给朋友:

为增强团队协作精神,促进沟通了解,增进相互友谊,223日,西南医投集团与泸永江融合发展示范区(泸州)管委会举行了一场精彩的篮球友谊赛。

9d72697c4edc665f705665adfc8f7e7.jpg

比赛现场,随着哨声一响,两支球队选手们迅速以斗志昂扬的激情进入到比赛状态。一幕幕精彩的带球过人、传球与进球画面,得到了在场所有人的热烈掌声,比赛氛围不断推向高潮。双方选手们精准投篮、轮转防守和出色的团队协防、快攻赢得阵阵呐喊。整场比赛精彩纷呈,双方队伍你争我夺,不分上下,竞争激烈。

经过激烈比赛,参赛队员们充分展现技术、打出风采、拼出精神,表现出强大的团队合作能力,赛出了水平,增进了友谊。