新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    西南医投集团与叙永县人民政府开展“协同发展 区域共兴”医药大健康产业发展交流座谈会

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.07.31·237次浏览

    分享给朋友:

725日,西南医投集团党委书记、董事长黄露率队赴叙永县人民政府参加协同发展 区域共兴医药大健康产业发展交流座谈会。叙永县委副书记、县长王一米,党组成员、副县长谢伟,西南医投集团班子成员及相关部门负责同志参加座谈。

3bf2670c0ee9bb8e9a3456a0b6e5644.jpg

座谈会上,双方就政企合作、产业链建设、人才培育等方面展开了深入交流探讨。双方表示将发挥各自优势,在产业布局、项目拓展、招商运营等方面开展多层次合作,建立长效合作机制,促进双方合作共赢,推动医药大健康产业发展。

02.jpg

王一米提出三点希望

一是积极促进产教融合。以“服务需求、提高质量”为核心,加深地企、政企合作。

二是赋能提升康养服务。共同培育新型医养结合、居家养老服务标杆项目,打造旅居康养品牌。

三是做强做优医药产业。构建“产、加、销”一体化产业链,推进道地药材的高质量发展。

西南医投集团党委书记、董事长黄露表示,叙永县拥有独特的区位优势,为打造特色大健康产业业态提供了良好的基础条件。西南医投集团将以旗下叙永医药公司为落脚点,积极寻找双方发展共兴的切入点和契合点,融入叙永特色医药大健康产业发展,同频共振、融合发展,推动大健康事业高质量发展。