新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    西南医投集团快速行动部署落实巡察反馈问题整改工作

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.07.31·212次浏览

    分享给朋友:

为认真落实市委第四巡察组延伸巡察西南医投集团党委反馈问题整改工作要求和泸州发展集团党委统一安排部署,7月24日,西南医投集团党委书记、董事长黄露主持召开会议,专题部署落实巡察反馈意见整改工作,全体班子成员参加会议。

会议传达学习了市委第四巡察组巡察泸州发展集团党委反馈会精神和泸州发展集团巡察整改工作部署会议精神,组织成立了落实巡察整改工作领导小组,并就涉及西南医投集团的相关问题整改工作进行了具体安排。

黄露强调:

一是要统一思想,提高站位,全盘认领任务。集团公司党委要以此次巡察为新的起点,迅速行动,围绕加强政治建设抓整改,围绕落实中央八项规定精神抓整改,围绕盯紧“关键少数”抓整改。

二是要聚焦问题,立行立改,逐项抓好整改。对于巡察组反馈的意见、问题,制定切实管用的整改方案,分类建立整改台账,列出问题清单、责任清单,逐项制定整改措施。

三是要举一反三,带头示范,强化责任落实。班子成员要切实履行“一岗双责”,结合各自分工,针对问题举一反三、查漏补缺,对分管领域的整改工作检查指导、督促推进。集团公司党委切实担负起巡察整改的主体责任,对整改工作亲自部署、亲自督促、亲自抓落实。坚持把抓好整改落实作为转变作风、推进工作、推动发展的重要抓手,与各项重点工作相结合,以制度建设固化整改成效,以高质量整改推动提质增效,真正把反馈问题整改落实转化为推动西南医投集团高质量发展的强大动力。