党建新闻

网站首页 > 党群之窗 > 党建新闻

    党建引领促发展 凝心铸魂谱新篇 医疗器械公司党支部选举大会胜利召开

    西南医投·www.xnytjt.com·2023.12.19·157次浏览

    分享给朋友:

为进步加强基层党组织建设,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,经西南医投集团党委批准,1214日,医疗器械公司党支部召开选举大会,选举产生支部书记。西南医投集团党委委员、纪委书记、工会主席刘兴林出席会议,医疗器械公司全体党员参会。

1.全体党员举手表决.jpg

会议严格按照党章和选举程序,与会党员一致通过了《中共医疗器械公司支部委员会选举办法(草案)》,监票人、计票人名单等事项并采用无记名投票方式选举了医疗器械公司党支部书记。

2.郭燕波同志表态发言.jpg

新当选的党支部书记郭燕波作表态发言:将不负党员们的信任和期望,团结带领支部各位党员,争先创优,带头开展好支部各项工作,以高标准完成好各项任务,通过夯实党务工作基础、持续提高业务水平;落实党风廉政建设,推动党建在医疗器械公司各项工作中突围

3.刘兴林同志对全体党员集体廉洁谈话.jpg

后,西南医投集团党委委员、纪委书记、工会主席刘兴林对医疗器械公司党支部提出了工作要求并对公司全体党员进行了集体廉洁谈话刘兴林要求公司党支部在今后工作中要加强思想建设,统一思想,提高认识,高度重视党组织建设;要与时俱进,协调联动,大力推动党建工作。全体党员干部要高度重视医疗领域反腐败工作,在日常工作中按规定和要求来把自身工作做好,同时要教育好身边每位员工遵纪守法,廉洁奉公,努力工作,珍惜工作岗位。

本次党支部选举大会的胜利召开,增强了公司的凝聚力、号召力和战斗力。公司以党建为引领,团结带领全体干部职工,笃行实干,担当尽责,实现高质量发展