党建新闻

网站首页 > 党群之窗 > 党建新闻

    西南医投集团党委召开2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核暨党风廉洁建设集体谈话会

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.01.22·196次浏览

    分享给朋友:

118日,西南医投集团党委召开了2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核暨党风廉洁建设集体谈话会。西南医投集团党委书记、董事长林健主持会议并讲话。西南医投集团领导班子成员、各基层党组织书记、中层管理人员参加会议。

会上,2党组织书记作了现场述职5位党组织书记作了书面述职。林健2023年度西南医投集团下属企业党组织抓基层党建工作作了总体评价,与会人员对7位党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议

3132d2e9b2a17ff935d7c439511cfa9.jpg

林健在党风廉洁建设集体谈话会上通过廉洁案例分析向与会人员分享亲身经历和切身感受,为大家上了一堂生动形象、干货满满、提神醒脑的廉洁党课。他强调:

一要勇担责任,履行廉洁职责。各级领导干部既要抓好经济工作、业务工作,亦要担负起廉洁建设的责任,切实落实好党风廉洁建设责任制。

二要严于律己,带头廉洁自律。各级领导干部要严以律已,树好家风,管好队伍,始终把干净清廉作为人生信条,守住廉洁底线、不碰道德红线。

三要牢记宗旨,自觉接受监督。各级领导干部要通过党性锻炼和世界观的改造,在党和群众的监督下,正确行使权力。

四要勤于学习,加强自身修养。各级领导干部要统筹加强政治理论、法律法规、业务知识和文化知识的学习,用理论上的清醒保持政治上的坚定