党建新闻

网站首页 > 党群之窗 > 党建新闻

    西南医投集团开展春节前走访慰问工作

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.02.07·113次浏览

    分享给朋友:

新春佳节即将来临之际,日前,西南医投集团领导班子分别带队开展春节前走访慰问工作,为企业困难党员、困难职工、退休老干部以及结对助学学子送去了慰问金,为春江酒城嘉苑离退休党支部老党员和春节期间坚守一线职工送去了慰问品,让广大党员干部、职工和群众感受到了组织的温暖。



慰问组成员每到一处,都与党员干部、职工和群众亲切交谈,表达企业对他们的问候和关怀,详细了解他们的生活情况、工作情况,鼓励他们增强信心、踏实工作、战胜困难,积极为西南医投集团的发展贡献力量。



下一步,西南医投集团党委将继续深入基层了解职工所需所盼所想,及时帮助解决其存在困难,把温暖和爱心送到广大群众心坎上,以实际行动彰显国企担当。