党建新闻

网站首页 > 党群之窗 > 党建新闻

    医教投资公司党支部与泸州移动市场经营部党支部开展“党建和创”交流签约活动

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.04.01·126次浏览

    分享给朋友:

322,医教投资公司党支部与泸州移动市场经营部党支部举行党建和创交流签约活动。

活动,双方参观了范长江纪念馆罗泉会议旧址,了解范长江的生平事迹,感受老一辈革命家的精神风范和革命情怀。

照片.jpg

近年来,泸州移动公司与医教投资公司就两校网络开展了深度合作,深受师生好评。为更好地发挥党建的纽带作用,双方共同签订了党建和创协议,从理论同学、组织共建、品牌同筑、服务同行、成效共享等方面携手将共建目标高质量落实。

下阶段,双方进一步推进“党建+业务”模式深入开展,实现更全面的合作,真正把党建互促互进的政治优势转化为企业经营发展优势,实现“党建链”与“业务”同频共振、互促共赢,为双方高质量发展增强韧性、注入红色动能。