新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    龙马潭区委常委、组织部部长汪世平率队考察调研市医药公司

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.07.08·57次浏览

    分享给朋友:

620日,龙马潭区委常委、组织部部长汪世平率队莅临西南医投集团旗下市医药公司,就医药流通企业生产经营情况及未来发展规划开展考察调研。

8110f9d5976fd9201f0cc5d085aa903.jpg

汪世平一行参观了公司普通药品库、医药储备物资库及大输液库等,对库存商品周转率、出入库流程等进行了详细了解。市医药公司总经理邓家银就公司经营情况、产值规模、未来规划等方面进行了汇报。邓家银表示,泸州医药行业正迎来“天时、地利、人和”的大好局面,公司在积极寻求转型突破,并积极探索互联网平台+线下药店”、“互联网+药品等多渠道销售模式,打造高质量高规格的市级医疗机构药品、耗材及医疗设备集中采购服务平台,以公司全面转型发展助力区域医药健康中心建设。

5e1049d5e62827fdb6d36ac472b6420.jpg

汪世平对市医药公司的生产经营理念表示肯定,并强调,要加强医药流通服务体系、城乡供应网络建设,发展医药和医疗器械仓储、物流、配送、批发、零售等多元化业态,构建创新引领、布局均衡、覆盖城乡、安全便利的现代医药流通体系,为开创泸州医药产业高质量发展良好局面贡献国企力量

龙马潭区经信局副局长唐恩慧区商务局副局长彭强有关部门同志参加调研。市医药公司总经理邓家银,副总经理李慧云、费强及相关负责同志陪同调研。