新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    发展控股集团外部董事调研西南医投集团

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.07.08·50次浏览

    分享给朋友:

近日,发展控股集团外部董事熊波、龚正英、石勇、杨震球、张玉成一行莅临西南医投集团,就医药健康产业发展情况开展调研。一行先后前往天植中药公司、医疗器械学院、春江酒城嘉苑、西南医投护理院、健康体检中心,对各版块项目运营情况、重点项目建设情况、公司整体经营发展状况进行了详细了解,听取了工作汇报并结合调研感受、风险控制、定位功能等方面提出了指导性意见。



一是充分肯定西南医投集团的发展成绩。认为要做深优势板块产业,把握政策机遇,精准定位,健全市场化机制。同时寄予了加快发展的希望;

二是要持续调整业务布局,加强板块联动积极寻找新增长极,善用投资思维在市场竞争中拓展新业务

三是要强化内控法人治理,通过管理提质增效全面提升法人治理水平,推动公司管理台阶。

西南医投集团班子成员,集团各部室、旗下单位负责同志陪同调研。