新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    西南医投集团与纳溪区人民政府开展医药大健康产业发展交流座谈会

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.07.08·52次浏览

    分享给朋友:

74日,西南医投集团党委书记、董事长林健率队赴纳溪区人民政府开展医药大健康产业发展交流座谈。纳溪区委副书记、区长袁维荣,区人大常委副主任桂通平,副区长黄祖鑫,区政协副主席刘正春及相关部门负责同志参加座谈会议。

aa159ea9303c49279c98321df68923a.jpg

会上,双方就政企合作、产业链建设、区域特色健康产业、人才培育等方面展开了深入交流探讨。双方表示将发挥各自优势,在产业布局、项目拓展、招商运营等方面开展多层次合作,建立长效合作机制,促进双方合作共赢,推动医药大健康产业发展。

林健介绍了西南医投集团的产业发展及重点项目建设运营情况,并表示,纳溪区区位优势独特,为打造特色大健康产业业态提供了良好的基础条件。西南医投集团将积极寻找切入点,探索契合的合作领域和合作模式,助推项目落地,创造合作共赢新局面。

15f86322ed1a759b030b977aa944e6b_副本.jpg

袁维荣介绍了纳溪区健康产业的基本情况和区内优势项目情况,并指出,纳溪区政府正在全力招商引资,积极挖掘区内特色大健康产业,希望能与西南医投集团内外合力培育发展区域健康产业经济,共同谋划合作项目,在推动高质量发展中实现互惠共赢。