安全生产

网站首页 > 信息公开 > 安全生产

    【简讯】西南医投狠抓 “两会”期间安全工作

    西南医投·www.xnytjt.com·2017.03.15·2537次浏览

    分享给朋友:

为贯彻落实《国务院安办关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》精神,3月7日,西南医投总经理王涛、副总经理徐光强率规划建设部、泸州市国有公房经营管理有限公司相关人员,深入到江阳区前进中路、慈善路等公房管理区域开展安全检查。

月初,西南医投就已下发通知,要求公司本部、公房公司在全国“两会”期间执行领导带班、 关键岗位 24 小时值班制度,建立和完善了应急预案,全力确保“两会”召开期间安全稳定。

检查中,王涛总经理在详细听取了公房公司总经理谢鹃对公房危房主要存在的安全隐患及整改措施汇报后,指出:一是要将承租人的生命财产安全放在首位,进一步完善和细化危房整改方案,采取有效措施排除各类安全隐患,确保不发生安全事故;二是要加强对所管理的资产日常巡查力度,要全面覆盖,突出重点,及时发现并排除安全隐患;三是要加强与街道、社区等部门的对接,及时反映问题,高效处理问题;四是要在保安全的同时,公房公司要充分挖掘潜力,将闲置资产盘活,促进经济效益提高。

(公房公司、办公室)