公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    兴文县副县长董晓莉率队考察西南医投集团

    西南医投·www.xnytjt.com·2020.09.02·151次浏览

    分享给朋友:

8月27日,宜宾市兴文县副县长董晓莉率县卫健局、人民医院、中医医院相关单位负责同志调研西南医投集团。集团党委委员、代理总经理徐光强,总经理助理陈山及相关人员陪同考察。

640.webp (4).jpg

考察组先后前往泸州市远程医疗中心、春江酒城嘉苑项目,实地考察了智慧医疗“三大平台”建设、医养结合产业模式、医药产业发展状况。重点关注了各产业的推进进度、核心优势、发展前景,并针对在发展健康产业时遇到的瓶颈问题、工作难点、创新举措进行了深入交流研讨。

640.webp (5).jpg

考察组对西南医投集团积极转型升级,开辟市场新路径的具体做法表示充分肯定,希望两地借助国家发展健康产业的有利时运,更加注重发挥自身优势,突出品牌特色,增加健康产品供给,培育经济发展新动能。

(办公室  智联医学公司  春江项目组)