公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    康乐佳园多措并举,为迎接试点评估检查打下坚实基础

    西南医投·www.xnytjt.com·2020.09.21·146次浏览

    分享给朋友:

为迎接民政部对泸州市居家和社区养老服务改革试点的评估检查,康乐佳园多措并举做好各项工作,为即将到来的中期评估检查打下坚实基础。

一是对标自查、提升管理。康乐佳园精准定位居家和社区养老服务关键点,积极组织,全面自查,修缮损坏、老旧基础设施,增强园内安全性与便捷性;上墙多种知识图文,让长者感受浓郁的尊老环境,加强氛围营造;通过多种手段,不断从基础设施建设、队伍建设、特色服务、工作成效等方面提升园内自身建设水平。

640.webp (6).jpg

二是加强交流、促进联动。多次邀请行业专家到园开展技术指导与教学,提高服务队伍的整体素质;市区民政部门高度重视,多次到园指导建设,为自身合理配置资源提供了宝贵意见。

三是落地项目,促进发展。联动华阳街道社区卫生服务中心,加快推进华阳中心卫生院店建设进度,切实建立并完善所在社区居家养老服务网络,推动了医养结合项目的快速落地。

(康乐公司   医养事业部)