公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    西南医投集团近期工作要闻

    西南医投·www.xnytjt.com·2020.10.28·187次浏览

    分享给朋友:

近日,泸州市医药有限公司在寻找川渝优秀品牌企业宣传活动走进四川(泸州)推选活动中,经公众点赞、媒体评价及活动组委会审核,获评“十佳重质量优秀医药企业”荣誉称号,并名列第一。(医药公司)

10月20日,为提高部室员工公文写作的能力,医药事业部组织开展办公室公文写作技巧培训。(医药事业部)

10月23日,江阳区委常委牟正权调研天植中药公司,区经信局、交通局、江南科技产业园等有关部门同志陪同调研。调研主要围绕企业生产经营情况、党风廉政建设情况及工作中存在的困难与问题进行沟通交流。(天植中药公司)

10月24日,西南医投集团旗下泸州华大公司携手体检中心组织了一场以《谁守护你的肠道健康》为主题的健康知识讲座,现场气氛活跃,共计30余名老人参加活动。(泸州华大  体检中心)