党建新闻

网站首页 > 党群之窗 > 党建新闻

    乐享银龄·健康同行——市级机关离退休支部书记到西南医投集团参观体验

    西南医投·www.xnytjt.com·2024.06.10·50次浏览

    分享给朋友:

66日,80余名市级机关离退休支部书记到西南医投集团,开展了乐享银龄·健康同行”主题参观体验活动。西南医投集团党委委员、纪委书记、工会主席刘兴林,集团公司党群部、医养投资公司、医疗投资公司相关负责人陪同参观。



老同志们分为4组,在专业人员的陪同下先后参观体验了春江酒城嘉苑养老社区,医疗投资公司“一院四中心”——专科护理医院、健康体检中心、康复理疗中心、运动健康中心、情绪睡眠中心;在春江酒城嘉苑观看了宣传片,参观了养老公寓样板间、食堂、营销中心、离退休党支部活动室、书画室、农工党同心健康服务基地等,品尝了天植中药公司的中草药茶品,各种各样的娱乐设施和健身器材,满足老年人不同的兴趣爱好和身体需求。



老同志们对这次活动的组织设施、专业服务和人文关怀等表示非常满意,对“医养”结合的特殊养老模式高度赞赏,认为这样的养老模式既贴心、舒适又安全。此次参观体验让他们对春江酒城嘉苑养老社区及医疗投资公司“一院四中心”有了更直观的认识和了解,也为他们未来的养老生活提供了更多的选择和参考。

下一步,西南医投集团将本着“引领健康,福泽民生”的企业使命,探索更高品质、更多维度的养老服务,让老同志们亲身感受现代化养老社区的优越条件和精准服务,进一步满足他们对健康养老、舒适生活的追求和向往。